- Сливочный сыр — 240 Грамм
- Лосось копчёный — 120 Грамм
- Сметана — 50 Грамм
- Майонез — 50 Грамм
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Каперсы — 2 Ст. ложки
- Укроп, веточка — 2 Штуки
- Репчатый лук, перо — 2 Штуки
- Соус «Табаско» — 0,25 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
Во время вечеринок гостям хочется перекусить, но не наедаться. Поэтому к мероприятию подаются разные закуски. Я, например, люблю солёные хрустящие изделия с соусами. Этот рецепт пришёлся мне по вкусу.
Описание приготовления:
Вам тоже не раз пригодится инструкция, в которой описано, как приготовить дип из лосося. Наверняка, вы знаете, что такие варианты подаются к готовому блюдо в отдельной тарелке. Большинство из них легко и быстро сделать, и этот рецепт не исключение. Сливочный вкус и мягкая текстура подойдут под крекеры и несладкие булочки.
Количество порций: 6-8
В блендере пробейте вместе сыр, каперсы, сок лимона, майонез, табаско и сметану.
Мелко нашинкуйте лук и укроп. Отправьте их в блендер. Также добавьте лосося кусочками. Соус ещё раз пробейте блендером.
В готовый дип добавьте соль и перец. Перемешайте. Украсьте блюдо зеленью. Приятной дегустации!