Дип из греческого йогурта

Дип из греческого йогурта Соусы
Дип из греческого йогурта


  • Греческий йогурт  — 480 Миллилитров
  • Грецкий орех  — 75 Грамм
  • Укроп  — 3 Штуки (веточка)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Люблю я вечером с мужем сесть за просмотр какого-нибудь фильма. И без закусок к такому мероприятию не обойтись. Часто подготавливаю что-то сама. Например, делаю соус. Сегодня остановилась на этом.

Описание приготовления:

Для данного варианта подойдут разные закуски: крекеры, тако или солёные чипсы. А ещё лучше сочетаются хрустящие овощи: огурцы, морковь или сельдерей. Хорошо, что сразу получается большой объём, ведь соус очень вкусный. Вы убедитесь в этом, когда узнаете, как приготовить дип из греческого йогурта.
Количество порций: 5

Дип из греческого йогурта - фото шаг 1
1. В миксер или блендер выложите все ингредиенты. Предварительно зелень укропа отделите от веток, удалив их. Несколько орешков оставьте для украшения.

Дип из греческого йогурта - фото шаг 2
2. Взбейте соус в течение 60 секунд.

Дип из греческого йогурта - фото шаг 3
3. Подавайте дип с овощами или крекерами. Добавьте сверху кусочки орехов. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт