- Авокадо — 2 Штуки
- Сметана — 1\2 Стаканов
- Кинза свежая — 1\2 Стаканов
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Перец острый — 1 Штука
Если вы любите авокадо, также как люблю его я, то этот рецепт для вас! Дип из авокадо это отличная идея для вечеринки, он с успехом заменяет высококалорийное сливочное масло. Вкусно, остро, свежо!
Описание приготовления:
Приготовить дип из авокадо проще простого, если у вас есть блендер. Но авокадо должен быть спелым. Когда выбираете авокадо, то слегка нажмите на него, плод должен быть мягким. Если авокадо твердый, то положите его, он поспеет за пару дней. Употреблять неспелый авокадо я не советую, это невкусно. Дип из авокадо можно сделать накануне. Лимонный сок и перец будет хорошим консервантом, только плотно закройте контейнер с дипом. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Приготовить продукты.
Авокадо почистить, из лимона выжать сок.
В блендер сложить авокадо, сметану, зелень, нарезанный перец, лимонный сок.
Все ингредиенты хорошо измельчить до однородной массы.
Подать с чипсами или тостами.