Диетическое суфле

Диетическое суфле Десерты
Диетическое суфле


Описание приготовления:

Диетическое суфле — это легкий для усвоения продукт, низкокалорийный и полезный. Творог надо смешать с яичным желтком и медом. Яблоко почистите и натрите на терке. Белок взбейте. Затем все смешайте и разложите по формочкам для запекания в духовке.

Диетическое суфле - фото шаг 1

1. Приготовим продукты. Яблоко вымыть. Мед используйте любой, если нет аллергии.

Диетическое суфле - фото шаг 2

2. Яйцо разделите на желток и белок.

Диетическое суфле - фото шаг 3

3. С помощью миксера взбейте белок в крепкую пену.

Диетическое суфле - фото шаг 4

4. А желток добавьте к творогу с ложечкой меда. Перемешайте массу вилочкой.

Диетическое суфле - фото шаг 5

5. Яблоко очистите от кожуры, натрите на крупной терке.

Диетическое суфле - фото шаг 6

6. Введите яблоко в творожную массу.

Диетическое суфле - фото шаг 7

7. Последним вводим в творожную массу белок. Осторожно ложкой вмешиваем его в творог.

Диетическое суфле - фото шаг 8

8. Суфле готово к запеканию.

Диетическое суфле - фото шаг 9

9. Возьмите керамические формочки, разложите творожную массу. Отправляем в духовку, температура запекания суфле 160 градусов, время 30 минут.

Диетическое суфле - фото шаг 10

10. Диетическое суфле готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт