- Цветная капуста — 500 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Помидоры — 3 Штуки
- Специи — По вкусу
Хочу вам рассказать, как приготовить диетический суп из цветной капусты. Блюдо получается совсем легким, но при этом сытным. Так что будете худеть и не чувствовать себя голодными! Попробуйте, вкусно!
Описание приготовления:
Отличный летний диетический суп из цветной капусты в домашних условиях получается очень вкусным. Можно добавить перец чили и пряности — получится практически классический суп гаспачо! Этот суп можно подавать и горячим, и холодным. Вкусно и легко!
Количество порций: 3-4
1. Лук и морковку чистим и нарезаем. Опускаем в кипящую подсоленную воду, прокипятим 10 минут. Капусту делим на соцветия и тоже добавляем в бульон.
2.Томаты освобождаем от шкурки и перетираем в пюре. Когда суп закипит еще раз, добавим томатное пюре, специи, и вновь доведем до кипения.
3. Варим еще 5 минут. Снимаем с огня, чуть остужаем и перетираем все вместе в блендере. Суп готов!