- Сельдерей (пучок) — 1 Штука
- Капуста белокачанная — 1 Штука
- Помидоры — 5 Штук
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Лук репчатый — 3-4 Штук
- Бульонный кубик (овощной) — 3 Штуки
- Вода — 1-1,2 Литра
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
Диетический суп из сельдерея поможет сжечь лишние килограммы и очистить организм от токсинов. Питаться таким супчиком советую не меньше недели. Суп сварите за полчаса! Будьте здоровыми и любите себя!
Описание приготовления:
Диететический суп из сельдерея помогает в том случае, если вы строго соблюдаете диету. Рассчитана она, как и употребление супа, на одну неделю. Суп из сельдерея можно есть и на обед, и на ужин (даже на завтрак!). Разрешается есть отварную говядину, фрукты, рис, пить различные соки и компоты. Важно, конечно, и много двигаться.
Как приготовить диетический суп из сельдерея?
1. Сельдерей, помидоры и болгарский перец промойте. Сельдерей нарежьте пластинками, болгарский перец — кубиками. Помидоры окуните на пару минут в кипяток, затем в холодную воду, снимите кожицу и вырежьте плодоножку. Нарежьте кубиками или небольшими дольками.
2. С капусты оборвите испорченные внешние листья, разрежьте на четыре части, вырежьте кочерыжку и мелко нашинкуйте.
3. Лук очистите и нарежьте кубиками или полукольцами.
4. Все нарезанные овощи выложите в кастрюлю, залейте водой и ставьте на огонь. Добавьте бульонные кубики, перец и соль по вкусу. После того, как суп закипит, сбавьте огонь до среднего и варите в течение 25 минут, периодически помешивая.
5. Готовый суп можно взбить блендером, чтобы получился суп-пюре, а можно оставить таким, как есть. Если собираетесь взбивать, то бульон процедите. Овощи взбейте, а затем смешайте с бульоном.
Приятного аппетита!
Количество порций: 6-8
голосов: 6