- Тунец — 150 Грамм (консервированный в собственном соку)
- Помидоры — 3 Штуки (мелкие)
- Огурцы — 1 Штука (свежие)
- Сладкий перец — 0,5 Штуки
- Куриные яйца — 1 Штука
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Готовим аппетитный диетический салат с тунцом — рецепт простой и понравится многим. Тунец выбираем в собственном соку, кусочками. Такая рыба просто идеально подходит для диетического меню.
Описание приготовления:
Подавать такой салат можно с легкостью в качестве ужина, вся порция займет от 350 до 450 ккал. Непременно возьмите рецепт салата на заметку!
Количество порций: 1-2
Подготовьте ингредиенты.
Сполосните помидоры и огурец, нарежьте небольшими кусочками и переложите в тарелку.
Добавьте нарезанный полосками сладкий перец.
Куриное яйцо сварите вкрутую, очистите и нарежьте на 4 части, переложите в салат.
Добавьте в салат кусочки тунца. Смешайте масло, сок лимона и соевый соус, заправьте салат. Соль и перец добавьте по вкусу.
Подавайте салат к столу, можете добавить зеленый лук.
Приятного аппетита!