- Винный уксус — 4 Ст. ложки
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Нарезанный укроп — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
- Салат — 150 Грамм
- Куриная грудка — 300 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Огурец — 1 Штука
- Лук репчатый — 2 Ст. ложки
- Маслины — 0,5 Штуки (полбанки)
- Фета — 150 Грамм
Кто желает сбросить пару лишних кило или просто подготовить свое тело к лету? Наверняка, многие об этом задумываются. Если актуально, смотрите, как приготовить диетический салат из курицы и овощей.
Описание приготовления:
Курица придает этому салату сытность, но не перегружает калориями. Вы можете по своему усмотрению видоизменять рецепт и класть
в него то, что у вас есть в холодильнике. К нему отлично подойдет также брокколи, руккола, перец. Можно некоторые ингредиенты убирать. Смотрите по своему вкусу. Этот рецепт может служить основой для многих ваших кулинарных экспериментов.
Количество порций: 4
1
Порежьте курицу некрупно и отварите (минут 20). Измельчите укроп и чеснок, перемешайте вместе с уксусом, маслом, солью и перцем в большой миске.
2
Вымойте и просушите салат, нарвите его руками, курицу, помидоры, огурцы нарежьте кубиками, измельчите лук, порежьте оливки и фету.
3
Все ингредиенты добавьте в миску с соусом и хорошо перемешайте. Приятного аппетита!