Подготовить все продукты для диетического рыбного салата с капустой.
Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения и опустить филе минтая, варить 15 минут. После остудить филе.
Вареную рыбу можно разобрать руками или нарезать на небольшие кусочки — как вам удобнее.
Капусту ополоснуть и просушить. Нарезать капусту тонкими полосками, после немного размять руками и переложить в салатник. Кстати, можно использовать также пекинскую капусту для этого салата.
К капусте сразу добавить консервированную кукурузу.
Помидор выбрать сочный и вкусный, ополоснуть и просушить. Нарезать помидор небольшими кусочками, добавить в салат.
Куриное яйцо отварить вкрутую, 10 минут, после почистить и ополоснуть. Нарезать яйцо небольшими кубиками и переложить в салат.
Добавить в салат вареную рыбу, соль и перец, горчицу, масло и сок лимона. Можете от себя добавить специи или зелень.
Перемешать все ингредиенты, снять пробу и подавать диетический рыбный салат к столу.
Приятного вам аппетита!