- Куриная грудка — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Соленый огурец — 3 Штуки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Суповой набор — По вкусу
- Рис — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
Легкое и диетическое блюдо, которое отлично разнообразит ваше меню. Готовить его очень просто, справится даже начинающая хозяйка. Пробуйте!
Описание приготовления:
Рассольник найдет свое место на любом столе. Пока варится бульон для супа, порежьте все овощи. Огурцы с небольшим количеством воды бланшируйте на сковороде в течение 5 минут. Остальные овощи пассеруйте на растительном масле, добавляя их на сковороду по очереди. Из бульона выберите мясо и мелко порежьте. Сначала бросьте в бульон огурцы и рис. За 5 минут до его готовности добавьте овощи со сковороды, мясо, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Готовый рассольник оставьте на выключенной плите на 15-20 минут настояться, затем подайте на стол со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 4