- Масло сливочное — 50 Грамм
- Плавленый сыр — 70 Грамм
- Помидоры — 200 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Пучок зелени — 1 Штука
- Соль — По вкусу
Суп-пюре рекомендован для включения в различные диеты. Он не перегружает пищеварительную систему и на вкус замечателен. Особенно если приготовлен из овощей.
Описание приготовления:
Суп-пюре – это вкусно и просто. Отварите до готовности картофель, лук и морковь в небольшом количестве воды. В процессе варки добавьте помидоры. Готовые овощи остудите, превратите в пюре с помощью блендера и прогрейте на слабом огне. Разогрейте так, чтобы в супе растворился сыр и кусочек масла. Добавьте измельченную зелень и отставьте с огня. На стол подавайте с гренками и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Картофель, морковь и лук порежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она только покрывала овощи и поставьте на огонь. После закипания варите в течение 15-20 минут на слабом огне.
Тем временем порежьте помидоры и добавьте к остальным овощам. Варите до готовности.
Затем остудите овощи до комнатной температуры и превратите в пюре с помощью блендера. Смесь поставьте на огонь и прогрейте. Добавьте сыр, помешивайте до его полного растворения, затем бросьте в суп масло.
Добавьте измельченную зелень и отставьте с огня. На стол подавайте с гренками и свежей зеленью.