- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Корень петрушки — 2 Штуки
- Корень сельдерея — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кольраби — 1 Штука
Если вы на диете, вам отлично подойдет данный рецепт. Диетический рецепт приготовления овощного бульона совсем несложный: суп варится быстро из простого «овощного набора». Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим диетический бульон в домашних условиях. Основой для бульона могут быть любые овощи, которые есть у вас в наличии. У меня такой вот «овощной набор»: лук репчатый, морковь, перец болгарский, кольраби, чеснок, корни сельдерея и петрушки. Готовый бульон станет прекрасной основой для вашего диетического питания. Удачи!
Количество порций: 3-4
Первым делом подготовим все необходимые для бульона овощи.
Промываем и очищаем от кожуры овощи. Крупные — разрезаем пополам. Складываем все в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума. Варим, пока овощи не разварятся. Готовый бульон процедите. Соль не кладем!
Приятного аппетита!