ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г обезжиренного творога
- 1 шт. куриное яйцо
- 70 г овсяной или рисовой муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
для подачи
- мед, ягоды, финиковый сироп
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180оС. Творог протрите через мелкое сито или с помощью блендера до однородной консистенции.
Шаг 2
В миске объедините творог, яйцо, ванильный сахар, муку ( 50 г) и тщательно перемешайте.
Шаг 3
Сформуйте сырники и обваляйте в оставшейся муке. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него сырники.
Шаг 4
Выпекайте в духовке 20-30 минут. Подавайте с ягодами и медом или сиропом по вкусу.