Десерт «Черный лес»

Десерт "Черный лес" Десерты
Десерт "Черный лес"


Описание приготовления:

Для приготовления десерта удобнее всего использовать бисквитную крошку. Для этого просто измельчите бисквит в блендере. Готовому десерту дайте время постоять в холодильнике. Крем должен немного застыть, а слои пропитаться вкусами и ароматами друг друга.

Десерт "Черный лес" - фото шаг 1

Для крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в пышную устойчивую массу.

Десерт "Черный лес" - фото шаг 2

В стаканы для десерта выложите на дно немного сливочного крема.

Десерт "Черный лес" - фото шаг 3

Затем выложите шоколадный бисквит и вишни.

Десерт "Черный лес" - фото шаг 4

Сверху полейте вишневым ликером. Вишни и бисквит приобретут неповторимый аромат. Если делаете десерт для детей, то полейте просто вишневым соком, который образуется при разморозке вишен.

Десерт "Черный лес" - фото шаг 5

Затем повторите все слои повторно.

Десерт "Черный лес" - фото шаг 6

Сверху украсьте десерт кремом и вишенкой. Посыпьте шоколадом. Приятного угощения!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт