Описание приготовления:
Для приготовления десерта удобнее всего использовать бисквитную крошку. Для этого просто измельчите бисквит в блендере. Готовому десерту дайте время постоять в холодильнике. Крем должен немного застыть, а слои пропитаться вкусами и ароматами друг друга.
Для крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в пышную устойчивую массу.
В стаканы для десерта выложите на дно немного сливочного крема.
Затем выложите шоколадный бисквит и вишни.
Сверху полейте вишневым ликером. Вишни и бисквит приобретут неповторимый аромат. Если делаете десерт для детей, то полейте просто вишневым соком, который образуется при разморозке вишен.
Затем повторите все слои повторно.
Сверху украсьте десерт кремом и вишенкой. Посыпьте шоколадом. Приятного угощения!