Описание приготовления:
Лёгкое вегетарианское сладкое блюдо удивит многих. Оно является низкокалорийным, хотя в составе есть орехи. А ещё добавляется клубника, которая дарит красивый цвет и небольшую кислинку. Я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить десерт с кокосовым молоком и кешью. Всё довольно просто!
Кешью замочите в воде на 4-8 часов.
После этого приступайте к приготовлению десерта. Измельчите в блендере финики, миндаль и соль. Выложите массу на дно формы.
Потом измельчите кешью и соедините орехи с кокосовым молоком, соком лимона и мёдом. Выложите 2/3 смеси на первый слой.
Теперь измельчите клубнику, а затем соедините её с оставшейся массой. Сделайте последний слой.
Оставьте десерт на 2-3 часа в морозилке. Далее переставьте его в холодильник. Приятной дегустации!