Десерт из клубники и ревеня

Десерт из клубники и ревеня Десерты
Десерт из клубники и ревеня


Десерт из клубники и ревеня - фото шаг 1

В жаростойкую форму выложить пюре из ревня.

Десерт из клубники и ревеня - фото шаг 2

Клубнику разрезать на 4 части и разложить над ревенем.

Десерт из клубники и ревеня - фото шаг 3

Разогреть духовку до 200 ° C.

Сделать песочное тесто из 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 75 г муки и 75 г миндаля.

Десерт из клубники и ревеня - фото шаг 4

И раскрошить сверху клубники.

Десерт из клубники и ревеня - фото шаг 5

Выпекать до тех пор, пока сок клубники не начнет показываться из под крошки. (около 30 минут).

Лучше всего кушать его теплым.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт