Описание приготовления:
Конфеты по данному рецепту получаются сладкими, нежными с незабываемым вкусом. Угостите Ваших друзей такими конфетами, и они по достоинству оценят их вкус.
1. Детскую смесь «Малютку» высыпать в миску. Можно воспользоваться жирным сухим молоком (только тогда не будет такой нежный вкус). Сюда же добавим сахарную пудру, сливочное масло и ванилин. До получения однородной массы тщательно все перемешиваем.
2. По краям разрежем целлофановый кулек, примерно средней величины. Получившуюся массу кладем на средину целлофана (массу раскатаем шириной шесть-семь см и толщина примерно 0,5 см). вареную сгущенку выложим аккуратным батончиком по середине массы.
3. Сворачиваем массу в колбаску, соединяя края целлофана.
4. Целлофан разворачиваем, и на кусочки нарезаем получившуюся сладенькую колбаску.
5. В обжаренном кунжуте обкатать кусочки нарезанной колбаски.
6. Минут на тридцать убираем конфеты в холодильник. Десерт готов.