Мясо
—
0,5 кгКартофель
—
0,5 кгМорковь
—
1 штЛук репчатый
—
1 штПерец черный
(горошком)
—
5 гСоль
—
0,5 вилокПриправа
—
0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Режем мясо, закладываем в горшочек, посыпаем приправами.
-
-
-
Затем добавляем нарезанную морковь, лук, картошку, кладем соль, лавровый листик и перец горошком.
-
Заливаем водой и забываем в духовке часа на 2.
-
-
А я очень часто готовлю обед с вечера, так иной раз оставляю такой суп в выключенной остывающей духовке до утра. В обед суп необыкновенно хорош. И удобен тем, что как при варке обычного супа не надо над ним стоять: через 15`минут одно, потом через полчаса другое; заложил все одним разом и получаешь вкусное наваристое блюдо.