Деревенский суп-рагу

Деревенский суп-рагу Вторые блюда
Деревенский суп-рагу


  • Мясо


    0,5 кг

  • Картофель


    0,5 кг

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец черный

    (горошком)

    5 г

  • Соль


    0,5 вилок

  • Приправа


    0,5 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Деревенский суп-рагу


    Режем мясо, закладываем в горшочек, посыпаем приправами.

  • Деревенский суп-рагу


  • Деревенский суп-рагу


  • Деревенский суп-рагу


    Затем добавляем нарезанную морковь, лук, картошку, кладем соль, лавровый листик и перец горошком.

  • Деревенский суп-рагу


    Заливаем водой и забываем в духовке часа на 2.

  • Деревенский суп-рагу


  • Деревенский суп-рагу


    А я очень часто готовлю обед с вечера, так иной раз оставляю такой суп в выключенной остывающей духовке до утра. В обед суп необыкновенно хорош. И удобен тем, что как при варке обычного супа не надо над ним стоять: через 15`минут одно, потом через полчаса другое; заложил все одним разом и получаешь вкусное наваристое блюдо.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт