- Колбаса варёная — 300 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1-2 Штук
- Репчатый лук — 1-2 Штук
- Солёные огурцы — 200 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Сколько я раз признавалась в любви к салатам? Делаю их постоянно. Пробую всё новые и новые рецепты. Когда не знаешь, что хочешь перекусить всегда спасёт это простое блюдо. Посмотрите рецептик!
Описание приготовления:
И в этот раз я предлагаю вам ещё один интересный вариант. Ознакомьтесь с тем, как приготовить деревенский свадебный салат. Сытный, вкусный и лёгкий. Главный ингредиент — колбаса. Но подойдёт любое мясо, просто у меня его не было под рукой. Тогда его стоит перед добавлением сварить до готовности.
Количество порций: 4
Колбасу нарежьте соломкой.
Картофель промойте и почистите. Натрите его очень тонкой соломкой. Потом промойте и откиньте в дуршлаг.
Теперь картофельную соломку обжарьте в масле до румяного цвета.
Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле до готовности.
Теперь почистите, промойте и натрите морковь. Также обжарьте её до готовности.
Остаётся нарезать только огурцы. Соедините их со всеми остальными ингредиентами.
В конце добавьте измельчённую зелень, перец и соль. Перемешайте салат. Приятного аппетита!