Деликатесный паштет из трески

Деликатесный паштет из трески Закуски
Деликатесный паштет из трески


  • Треска  — 300 Грамм (горячего копчения)
  • Масло сливочное  — 60 Грамм
  • Яблоко  — 1/2 Штуки
  • Хрен  — 1 Чайная ложка
  • Укроп  — 4 Штуки
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Соль  — По вкусу


Рыбные закуски за праздничным столом всегда пользуются большим спросом. Они легкие, но тем не менее очень вкусные. Предлагаю приготовить простейшую закуску из копченой трески, которая вам понравится!

Описание приготовления:

Интересный паштет из копченой рыбы, поданный порционно в тарталетках или на крекерах, непременно украсит ваш праздничный стол. Блюдо очень бюджетное и простое, но очень вкусное. Брать за основу можно любую рыбу горячего копчения. А также по вашему вкусу хрен можно заменить майонезом, а укроп — любой зеленью. Очень советую приготовить.
Количество порций: 6

Деликатесный паштет из трески - фото шаг 1
Рыбу отделите от костей и сложите в чашу блендера.

Деликатесный паштет из трески - фото шаг 2
Яблоко почистите и натрите на терке.

Деликатесный паштет из трески - фото шаг 3
Добавьте в блендер. Сюда же добавьте нарезанный укроп, хрен. Все измельчите.

Деликатесный паштет из трески - фото шаг 4
Добавьте масло комнатной температуры и еще раз измельчите блендером.

Деликатесный паштет из трески - фото шаг 5
Выложите в тарталетки или на крекеры и подайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт