Двойные шоколадные пирожные

Двойные шоколадные пирожные Десерты
Двойные шоколадные пирожные


Приготовил :  

18.01.2011
Время приготовления:


55 мин


Рецепт приготовления шоколадных пирожных с двойной порцией шоколада ко Дню всех влюбленных.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой, оставив небольшой навес со всех сторон.
Растопить масло и шоколад в жаропрочной миске, установив ее над кастрюлей с кипящей водой, перемешивая до получения однородной массы. Снять с огня и добавить сахар. Добавить яйца по одному за раз, какао и соль. Добавить муку и хорошо перемешать.

Вылить тесто в форму. Выпекать от 35 до 40 минут. Дать немного остыть в форме, около 15 минут. Извлечь пирожные из формы, удалить пергамент и дать полностью остыть на решетке. Нарезать на 9 квадратов.
Пирожные можно хранить при комнатной температуре в течение 3 дней.

Оценить рецепт Двойные шоколадные пирожные:

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 11


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт