- Булочки для хот-дога — 4 Штуки
- Сосиски — 4 Штуки (ваши любимые)
- Лук репчатый — 3-4 Штук
- Огурцы соленые или маринованные — 2-3 Штук
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Кетчуп — 1 Ст. ложка
- Мука — 2 Ст. ложки
- Соль — 2 Щепотки
- Масло для жарки — 75 Миллилитров
Хот-дог — это еда не только для быстрого перекуса. Устройте вечерние посиделки перед телевизором, с вкусным домашним хот-догом по-датски.
Описание приготовления:
После тяжелой трудовой недели так не хочется порой стоять у плиты и готовить…А давайте устроим такие себе посиделки на диване перед телевизором и с вкусным и сытным датским хот-догом. Не знаю как будет у вас, а мои домашние за такое предложение голосуют и руками и ногами. И не надо думать, что хот-дог — это дешевая и быстрая уличная еда. Приготовьте датский хот-дог в домашних условиях, и вы поймете что это вкусно. Рассказываю вам легкий и простой рецепт приготовления датского хот-дога, в котором главное отличие от всех остальных — это вкусный и хрустящий лук.
1. Чистим лук и разрезаем луковицу на 4 части. Затем шинкуем как обычно.
2. Нагреваем на сковороде растительное масло и пассеруем лук до золотистого цвета.
3. Посыпаем лук солью, можно перцем. Размешиваем и тут же посыпаем мукой. А теперь мешаем, чтобы лук у нас получился хрустящим и мука не подгорела.
4. Хрустящий и обжаренный лук выкладываем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
5. Сосиски можно сварить или обжарить.
6. Булочки для хот-дога надрезаем, смазываем горчицей и кетчупом. Вкладываем сосиску.
7. Поверх сосиски выкладываем хрустящий лук, затем нарезанные огурчики.
Вот и все. Садимся к телевизору и наслаждаемся едой и хорошим фильмом.
Количество порций: 2-4
голосов: 22