Такой вариант данара (шаурмы, шавермы и т.п.) обычно готовлю, если накануне остались купаты. Но можно их и специально приготовить на сковороде или на мангале для этой закуски.
Томатный соус или кетчуп возьмите любой на ваш вкус. А также на скорую руку легко готовится соус из томатной пасты: нужно перемешать томатную пасту с горячей водой и сванской солью.
В зависимости от размера лаваша на одну порцию возьмите целый лист или половину.
Уложите порцию нашинкованной свежей капусты, добавьте ломтики помидоров.
Горячие мясные купаты нарежьте на кусочки, добавьте к овощам и полейте томатным соусом. Свежую зелень порубите и посыпьте начинку сверху.
Сверните лаваш с начинкой в рулет, подогнув края.
Подавайте готовый данар сразу же.
По желанию обжарьте закуску в лаваше на сковороде или сковороде-гриль.
Купаты в лаваше отлично подходят для приготовления на пикнике.