- Рис — 360 Грамм (2 чашки)
- Говяжье филе — 400 Грамм
- Лук репа — 150 Грамм
- Петрушка — 50 Грамм
- Соевый соус — 5 Ст. ложек (Для бульона )
- Сахар — 3 Ст. ложки (Для бульона)
- Даси — 300 Миллилитров (Для соуса. можно без него)
Национальное Японское блюдо.
Описание приготовления:
Поместить ингредиенты для бульона в кастрюлю и дать закипеть — Добавить нарезанный лук (тонка, полукольцами) и варить до его готовности (сладкий, легкий хруст) — Положить в бульон тонко нарезанное мясо (как на бефстроганов) и варить до готовности около пяти минут. Готовое мясо разложить по глубоким пиалам на варенный рис.
Количество порций: 5
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 12
голосов: 12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фарш с овощами в мультиварке
Рулетики «Кордон Блю» в сливочном соусе
Булгур с грибами
Каша на курином бульоне
Салат на Год Крысы из вареной колбасы
Фарш с овощами в мультиварке
Рулетики «Кордон Блю» в сливочном соусе
Булгур с грибами
Каша на курином бульоне
Салат на Год Крысы из вареной колбасы
Говядина на мангале15
Котлеты с рисом29
Говядина в духовке245
Маринад для шашлыка из говядины22
Дрожжевые пирожки с рисом16
Бифштекс из говядины34
Говядина с черносливом28
Маринад для говядины39