Гюдон

Гюдон Вторые блюда
Гюдон


  • Рис  — 360 Грамм (2 чашки)
  • Говяжье филе  — 400 Грамм
  • Лук репа  — 150 Грамм
  • Петрушка  — 50 Грамм
  • Соевый соус  — 5 Ст. ложек (Для бульона )
  • Сахар  — 3 Ст. ложки (Для бульона)
  • Даси  — 300 Миллилитров (Для соуса. можно без него)


Национальное Японское блюдо.

Описание приготовления:

Поместить ингредиенты для бульона в кастрюлю и дать закипеть — Добавить нарезанный лук (тонка, полукольцами) и варить до его готовности (сладкий, легкий хруст) — Положить в бульон тонко нарезанное мясо (как на бефстроганов) и варить до готовности около пяти минут. Готовое мясо разложить по глубоким пиалам на варенный рис.
Количество порций: 5

средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 12


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Гюдон

Рекомендуем рецепты:
Фарш с овощами в мультиварке

Рулетики «Кордон Блю» в сливочном соусе

Булгур с грибами

Каша на курином бульоне

Салат на Год Крысы из вареной колбасы

Шашлык из говядины
Говядина на мангале15
Рыбные котлеты с рисом
Котлеты с рисом29
Антрекот
Говядина в духовке245
Азиатский шашлык из говядины
Маринад для шашлыка из говядины22
Аранчини
Дрожжевые пирожки с рисом16
Бифштекс в грибном соусе
Бифштекс из говядины34
Мясо с черносливом
Говядина с черносливом28
Говядина в винном соусе
Маринад для говядины39

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт