- Говядина — 200 Грамм
- Баклажан — 2 Штуки
- Кабачок — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Помидор — 4 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Грибы — 200 Грамм (вешенки, шампиньоны, по вкусу)
Есть такое вкусное балканское блюдо — гювеч. Обычно его готовят в горшочке, но я решил попробовать рецепт приготовления гювеча в мультиварке.
Описание приготовления:
Основной ингредиент блюда — говядина. Мясо готовится в первую очередь, потом можно приступить к подготовке овощей. Ниже представлен пошаговый простой рецепт приготовления гювеча в мультиварке:
1. Сначала готовим мясо. Нарезаем говядину мелкими кубиками, тщательно поливаем соевым соусом, добавляем соль, перец и оставляем на полчаса. Пока мясо маринуется, займемся овощами.
2. Натираем морковь на терке.
3. Помидоры очищаем от кожицы и мешаем блендером до состояния пюре.
4. Мелко нарезаем грибы.
5. Нарезаем картофель кубиками.
6. Чистим и нарезаем баклажаны соломкой, оставляем в холодной воде на 10 минут.
7. Обжариваем мясо 20 минут в режиме «Выпечка», потом тушим 15 минут.
8. Когда мясо готово, засыпаем сверху овощи (верхним слоем должен быть картофель), заливаем полстакана воды и ставим в режим «Выпечка» на 40-60 минут.
Количество порций: 2
голосов: 1
Макароны с фаршем и сыром
Салат с вяленым мясом
Свиная поджарка с луком и морковью
Салат Оливье А-ля Русс
Фрикадельки из индюшиного фарша
Говядина на мангале15
Говядина в духовке245
Маринад для шашлыка из говядины22
Бифштекс из говядины34
Говядина с черносливом28
Маринад для говядины39
Вареная говядина24
Гуляш из говядины105