- Говядина — 1,5 Килограмма
- Лук — 4-5 Штук
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Тмин — 2 Чайных ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Паприка венгерская — 1 Ст. ложка
- Молотый острый красный перец — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 3 Зубчика
- Тимьян, веточки — 3 Штуки
- Орегано — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Красное сухое вино — 100 Миллилитров
- Мука — 2 Ст. ложки
- Говяжий бульон — 500 Миллилитров
- Кипяток — 500 Миллилитров
- Макароны — 500 Грамм
Гуляш с макаронами можно подать на обед. Макароны варятся отдельно, а гуляш можно приготовить из любого, любимого вами мяса. Что касается макаронов, то подойдут они любой формы. Приступаем!
Описание приготовления:
Как приготовить гуляш с макаронами?
1. Говядину промойте и нарежьте кубиками.
2. Лук почистите и нарежьте полукольцами.
3. Чеснок очистите и нарубите.
4. В большой кастрюле нагрейте масло, выложите лук, посыпьте его сахаром и жарьте до мягкости в течение 2-3 минут. Затем накройте крышкой, огонь поставьте на медленный и тушите лук в течение 10-15 минут.
5. Затем снимите крышку, повысьте огонь и жарьте лук до коричневого цвета. Добавьте тмин и жарьте, помешивая, еще минутку.
6. Добавьте нарезанный полосками болгарский перец, чеснок и орегано.
7. Через две минуты добавьте кусочки говядины, затем паприку, перемешайте. Посолите, поперчите. Влейте вино и бульон.
8. Доведите до кипения, добавьте горячую воду, затем понизьте огонь до медленного и тушите под крышкой в течение часа.
9. Когда говядина станет мягкой, добавьте муку. Перемешайте, снимите с огня оставьте на минут 10.
10. Пока гуляш будет отдыхать сварите макароны согласно инструкции на их упаковке.
Гуляш с макаронами готов!
Приятного аппетита!
Количество порций: 8
голосов: 4
Индейка в беконе, запеченная в духовке
Тальятелле с песто из шпината
Телятина в рукаве для запекания
Солянка из капусты с сосиской в мультиварке
Свиной шницель с кремовым соусом
Супы с мясом796
Мясные салаты648
Мясные котлеты232
Мясные запеканки205
Мясо в горшочках115
Макароны с креветками в соусе72
Мясное ассорти9
Пирожки с мясом158