Гуляш с кнедликами

Гуляш с кнедликами Вторые блюда
Гуляш с кнедликами


  • Говядина  — 500 Грамм
  • Лук  — 400 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Темное пиво  — 0,5 Литра
  • Белый хлеб  — 4-5 Ломтиков


Предлагаю Вам рецепт чешской кухни: Гуляш с кнедликами. Тушеное мясо в хлебно-пивном соусе. Мясо получается нежное, мягкое и сочное. Хлебный соус прекрасен. Порадуйте близких рецептом чешской кухни. Обязательно сохрани себе этот рецепт.

Описание приготовления:

При приготовлении этого блюда совсем необязательно использовать говядину, можно взять и свинину, и курятину. И пиво, конечно, не обязательно темное.
Количество порций: 4

Гуляш с кнедликами - фото шаг 1
1. Мясо нарежьте на небольшие куски.

Гуляш с кнедликами - фото шаг 2
2. Лук нарежьте полукольцами.

Гуляш с кнедликами - фото шаг 3
3.Обжарьте лук вместе с мясом, затем добавьте стакан воды и тушите 40 минут.

Гуляш с кнедликами - фото шаг 4
4. Для пивного соуса мякиш хлеба замочите в пиве минут на 20.

Гуляш с кнедликами - фото шаг 5
5. Перетрите в кашицу.

Гуляш с кнедликами - фото шаг 6
6. Добавьте к мясу, перемешайте и тушите пару часов.

Гуляш с кнедликами - фото шаг 7
7. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт