- Говядина — 500 Грамм
- Луковицы — 2-3 Штук
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Картошка — 3 Штуки (среднего размера)
- Говяжий бульон — 3 Стакана
- Томатная паста — 2 Стакана (или тертые помидоры)
- Тмин — По вкусу
- Майоран — По вкусу
- Орегано — По вкусу
- Молотая красная паприка — 2 Ст. ложки
- Соль, перец черный — По вкусу
Гуляш с картошкой — венгерское блюдо, которое вполне может послужить как первым, так и вторым. Для его приготовления найдите красную молотую венгерскую паприку. Она придает невероятный вкус блюду.
Описание приготовления:
Как приготовить гуляш с картошкой?
1. Говядину промойте и нарежьте кусочками.
2. В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте в нем кусочки говядины до коричневого цвета.
3. Выберите обжаренное мясо на тарелку.
4. В той же кастрюле обжарьте нарезанный небольшими кубиками лук и измельченный чеснок до мягкости.
5. Затем верните в кастрюлю говядину, добавьте томатное пюре или взбитые блендером консервированные без кожицы помидоры. Туда же отправьте почищенный и нарезанный кубиками картофель. Залейте все говяжьим бульоном и хорошенько перемешайте.
6. Доведите до кипения, затем понизьте огонь до медленного и тушите в течение 1-2 часов.
7. Добавьте соль, тмин, майоран, орегано и паприку.
8. Под конец приготовления поперчите.
Гуляш с картошкой готов!
Подавайте со сметаной и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Количество порций: 5-7
голосов: 4
Ленивая селедка под шубой
Цветная капуста под сырным соусом
Слоеный салат с куриным филе
Летнее соте из овощей с имбирем
Суп с фрикадельками и кабачком
Говядина по-сицилийски
Гуляш Лазерсона
Говядина в густом томатном соусе
Гуляш с говядиной
Говядина по-венгерски
Гуляш из говядины мягкий
Азу из говядины с картофелем
Гуляш из говядины в мультиварке