- Капуста квашеная — 1 Килограмм
- Свинина — 1 Килограмм (мясо без кости)
- Сметана — 2 Стакана
- Вода — 1 Стакан
- Перец болгарский — 1 Штука (крупный)
- Лук — 1 Штука (крупный)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Специи — 1 По вкусу
- Томатная паста — 20-30 Грамм
Если вы не знаете, как приготовить гуляш со свинины в домашних условиях, то спешу вам напомнить! С таким рецептом вы точно не пропадете — сытный, оригинальный и ароматный ужин семейству обеспечен!
Описание приготовления:
С таким сытным и простым рецептом гуляша со свинины вам гарантированы комплименты и похвала ото всех, кому посчастливится приготовить это блюдо. Я раньше думала, что гуляш — это что-то вроде жаркого, но более жидкое, а оказалось, что в настоящем гуляше картошка и вовсе не обязательна. Поэтому век живи — век учись, что называется. Предлагаю и вам научиться, как приготовить гуляш со свинины!
Количество порций: 5-6
1. На смеси масел с томатной пастой обжарим перец и мясо, они готовятся дольше всего. Когда размягчатся, добавляем к ним измельченный лук и капусту.
2. Все вместе прожарим немного, затем вливаем воду, добавим специи и на маленьком огне тушим до загустения.
3. В последнюю очередь, когда большая часть воды уже уйдет, добавим сметану и перемешаем. Теперь осталось довести содержимое кастрюли до кипения и снять с огня.
4. Готово! Приятного аппетита!