- Говядина — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Бульон — 2 Стакана
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло подсолнечное — 50 Миллилитров
Гуляш этот сочный и нежный, с мясным тягучим соусом, прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится такой гуляш очень-очень просто и из самых доступных продуктов. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
По желанию, в это блюдо вполне можно добавить какие-то травки-приправки. Все остальное здесь очень сбалансировано. Ведь самое лучшее всегда просто!
Количество порций: 4
1. Мясо порежьте на небольшие кусочки.
2. Обжарьте немного на сковороде с добавлением масла.
3. Морковь нарежьте соломкой, лук -полукольцами, чеснок — произвольно.
4. Добавьте к мясу и тушите до мягкости овощей.
5. Добавьте томатную пасту, разбавленную бульоном. Посолите, поперчите и тушите около часа.
6. Муку обжарьте на сковороде. Добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня.
7. Приятного аппетита!