- Шпиг — 80 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Свинина — 300 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Паприка — 0,25 Чайных ложки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Мука — 1 Ст. ложка
- Бульон — 100 Миллилитров
- Сметана — 100 Грамм
Предлагаю узнать, как приготовить гуляш по-венгерски из свинины. Свинина, щедро приправленная специями, имеет необычайно яркий и оригинальный аромат, отличается мягким вкусом. Гуляш тает во рту!
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить вкусный и аппетитный гуляш по-венгерски. Блюдо готовится на основе сочной свинины, которая под действием сладкого перца и лука пропитывается ароматом. Специи вносят свою вкусовую ленту и добавляют островатый, специфический и только им присущий духа. В результате получается полноценное мясное блюдо, подаваемое со свежими овощами или гарниром. Рекомендую использовать в повседневном меню.
Количество порций: 2
1. Перед тем как приготовить гуляш, займитесь овощами. Помойте сладкий перец, уберите из него семена, порежьте овощ соломкой. Очистите от кожуры лук, порежьте его на кубики. Порежьте шпик кубиками.
2. В емкость уложите шпик, поставьте его в микроволновую печь. На 600 Вт готовьте полторы минуты. Положите к шпику лук и перец.
3. Помойте мясо. Промокните его и порежьте на небольшие куски. Посолите и поперчите (я добавляю паприку). Перемешайте.
4. Накройте емкость крышкой. Установите самую большую мощность. Потушите 15 минут, за это время перемешайте два раза.
5. Положите муку, добавьте томатную пасту, снова перемешайте.
6. Разведите смесь муки и пасты бульоном. Перемешайте. В готовящееся блюдо добавьте томатный соус. Перемешайте. Прокипятите еще 2 минуты. Достаньте продукты. Полейте сверху сметаной. Перемешайте продукты. Подавайте готовый гуляш на стол.