Гуляш по-венгерски из свинины

Гуляш по-венгерски из свинины Вторые блюда
Гуляш по-венгерски из свинины


  • Шпиг  — 80 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Свинина  — 300 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Паприка  — 0,25 Чайных ложки
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Бульон  — 100 Миллилитров
  • Сметана  — 100 Грамм


Предлагаю узнать, как приготовить гуляш по-венгерски из свинины. Свинина, щедро приправленная специями, имеет необычайно яркий и оригинальный аромат, отличается мягким вкусом. Гуляш тает во рту!

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить вкусный и аппетитный гуляш по-венгерски. Блюдо готовится на основе сочной свинины, которая под действием сладкого перца и лука пропитывается ароматом. Специи вносят свою вкусовую ленту и добавляют островатый, специфический и только им присущий духа. В результате получается полноценное мясное блюдо, подаваемое со свежими овощами или гарниром. Рекомендую использовать в повседневном меню.
Количество порций: 2

Гуляш по-венгерски из свинины - фото шаг 1
1. Перед тем как приготовить гуляш, займитесь овощами. Помойте сладкий перец, уберите из него семена, порежьте овощ соломкой. Очистите от кожуры лук, порежьте его на кубики. Порежьте шпик кубиками.
Гуляш по-венгерски из свинины - фото шаг 2
2. В емкость уложите шпик, поставьте его в микроволновую печь. На 600 Вт готовьте полторы минуты. Положите к шпику лук и перец.
Гуляш по-венгерски из свинины - фото шаг 3
3. Помойте мясо. Промокните его и порежьте на небольшие куски. Посолите и поперчите (я добавляю паприку). Перемешайте.
Гуляш по-венгерски из свинины - фото шаг 4
4. Накройте емкость крышкой. Установите самую большую мощность. Потушите 15 минут, за это время перемешайте два раза.
Гуляш по-венгерски из свинины - фото шаг 5
5. Положите муку, добавьте томатную пасту, снова перемешайте.
Гуляш по-венгерски из свинины - фото шаг 6
6. Разведите смесь муки и пасты бульоном. Перемешайте. В готовящееся блюдо добавьте томатный соус. Перемешайте. Прокипятите еще 2 минуты. Достаньте продукты. Полейте сверху сметаной. Перемешайте продукты. Подавайте готовый гуляш на стол.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт