Гуляш «По-венгерски»

Гуляш "По-венгерски" Вторые блюда
Гуляш "По-венгерски"


  • Шпиг


    100 г

  • Масло оливковое


    4 ст. л.

  • Свинина

    (мраморная)

    500 г

  • Перец болгарский

    (разноцветный, по половинке от каждого)

    3 шт

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Лук репчатый

    (среднего размера)

    2 шт

  • Сельдерей черешковый


    1 шт

  • Картофель

    (среднего размера)

    5 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Зелень

    (петрушка и укроп)

    1 пуч.

  • Паприка сладкая

    (и острая, по 20 г)

    40 г

  • Лист лавровый


    4 шт

  • Перец душистый

    (горошком)

    5 шт

  • Вино красное сухое


    150 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Помидор

    (среднего размера)

    4 шт

Время приготовления:

Количество порций: 5

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт