Шпиг
—
100 гМасло оливковое
—
4 ст. л.Свинина
(мраморная)
—
500 гПерец болгарский
(разноцветный, по половинке от каждого)
—
3 штЧеснок
—
4 зуб.Лук репчатый
(среднего размера)
—
2 штСельдерей черешковый
—
1 штКартофель
(среднего размера)
—
5 штМорковь
—
1 штЗелень
(петрушка и укроп)
—
1 пуч.Паприка сладкая
(и острая, по 20 г)
—
40 гЛист лавровый
—
4 штПерец душистый
(горошком)
—
5 штВино красное сухое
—
150 млМука пшеничная
/
Мука
—
100 гПомидор
(среднего размера)
—
4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5