- Грудки индейки — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 3 Штуки
- Перец болгарский — 0.5 Штуки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Вода — 100 Миллилитров
- Мука — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу
Вашему вниманию — вкусное и сытное блюдо, которое обязательно вам понравится и не оставит никого равнодушным! Это отличный способ помочь своей семье перейти на здоровое питание. Вкусно, рекомендую!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить гуляш из филе индейки! Будет вкусно и нежно, сытно и невероятно ароматно! Отлично подавать такое блюдо как самостоятельное, если вы предпочитаете здоровое питание. Также можно устроить семейное домашнее застолье, подав такую вкуснятину с каким-нибудь вкусным гарниром, вроде картофельного пюре!
Количество порций: 4
1. Для начала в режиме «Жарка» или «Тушение» обжарим на растительном масле лук и морковку.
2. Дальше добавим индейку и еще немного обжарим, пока мясо не побелеет. Специи добавьте по вкусу.
3. Осталось теперь положить все остальные ингредиенты. Добавим воду и специи, в режиме «Тушение» теперь готовим 2 часа.
4. Вот и все! Приятного аппетита!