Гуляш из фарша

Гуляш из фарша Вторые блюда
Гуляш из фарша


  • Фарш  — 500 Грамм
  • Бульон  — 1.5 Литра (или вода)
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Макароны  — 50 Грамм
  • Томатная паста  — 30 Грамм
  • Специи  — По вкусу


Хочу вам предложить простой рецепт гуляша из фарша. Можно сделать его пожиже, в виде супа, как это сделала я, или же погуще, как подливу или соус к вашему гарниру. Сытное, ароматное и вкусное блюдо!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления гуляша из фарша много у вас времени не отнимет, это уж точно. От супа он отличается тем, что блюдо получается гораздо гуще и насыщеннее, хотя процесс приготовления отличается незначительно. В остальном же — советую не жалеть специй и фарш выбирать пожирнее, тогда уж точно вкусное, густое и наваристое блюдо получится! Рекомендую!
Количество порций: 5-6

Гуляш из фарша - фото шаг 1
1. На растительном масле обжарим фарш. Когда станет румяным, добавляем лук и обжарим до золотистости на сильном огне.

Гуляш из фарша - фото шаг 2
2. Когда и лук стал румяным, добавляем морковку и всяческие специи. Убавляем огонь, добавим томатную пасту и немного воды, прикрываем крышкой. Тушим до мягкости моркови.

Гуляш из фарша - фото шаг 3
3. Дальше перекладываем смесь в кастрюлю, добавляем воду или бульон. Доводим до кипения, добавим картофель и макароны. Затем варим, как суп. В конце посыпаем зеленью и даем настояться под крышкой.

Гуляш из фарша - фото шаг 4
4. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт