- Тушенка — 500 Грамм
- Кабачок — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Тушенка — уникальный ингредиент, который спас не один ужин. Гуляш из тушенки с овощами и грибами готовится за 30 минут. Подается к столу с отварным картофелем. Быстро и вкусно.
Описание приготовления:
Блюдо готовится быстро и легко. Овощи обжариваются на среднем огне, после добавляем тушенку с грибами и тушим.
Попробуйте аппетитный ужин для двоих.
Количество порций: 1-2
1. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в течении 2 минут мелко нарезанный кабачок.
2. Шампиньоны нарежьте крупными кусочками.
3. И добавьте их к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.
4. Мелко нарежьте лук, помидор и натрите морковь. Добавьте в сковороду.
5. Теперь выложите тушенку.
6. И добавьте еще немного воды и тушите в течении 15 минут. Гуляш лучше подавать с картофелем. Приятного аппетита!