Гуляш из свинины

Гуляш из свинины Блюда из мяса в мультиварке
Гуляш из свинины


  • Свинина


    600 г

  • Перец болгарский


    150 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Морковь


    150 г

  • Паприка сладкая

    (2 ч.л)

    8 г

  • Масло растительное

    (2 ст.л)

    30 мл

  • Вода


    700 мл

  • Томатная паста


    70 г

  • Укроп


    10 г

Время приготовления:

Количество порций: 9

  • Гуляш из свинины


    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Гуляш из свинины


    Мелко шинкуем лук, морковь и укроп. Свинину и перец — средними кусочками.

  • Гуляш из свинины


    Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.

  • Гуляш из свинины


    Добавляем в чашу все остальное — Режим «Тушение» 60 минут. (Если хотите густую подливу — по ближе к концу программы добавьте от 1 до 2 столовых ложек муки, и тщательно перемешайте.)

  • Гуляш из свинины


    Гуляш из свинины — ГОТОВ!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт