Свинина
—
600 гПерец болгарский
—
150 гЛук репчатый
—
150 гМорковь
—
150 гПаприка сладкая
(2 ч.л)
—
8 гМасло растительное
(2 ст.л)
—
30 млВода
—
700 млТоматная паста
—
70 гУкроп
—
10 г
Время приготовления:
Количество порций: 9
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук, морковь и укроп. Свинину и перец — средними кусочками.
-
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
-
Добавляем в чашу все остальное — Режим «Тушение» 60 минут. (Если хотите густую подливу — по ближе к концу программы добавьте от 1 до 2 столовых ложек муки, и тщательно перемешайте.)
-
Гуляш из свинины — ГОТОВ!!!