Гуляш из свинины с овощами

Гуляш из свинины с овощами Вторые блюда
Гуляш из свинины с овощами


  • Свинина  — 1,5  Килограмма
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Томатный соус  — 1 Стакан
  • Специи к мясу  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка


Такой гуляш из свинины с овощами получился очень домашним, вкусным и насыщенным. Обязательно приготовьте к обеду или ужину.

Описание приготовления:

Кусочки свинины надо обжарить с луком, затем добавить специи, томатный соус и тушить до готовности. К такому гуляшу подойдет любой гарнир.
Количество порций: 6

Гуляш из свинины с овощами - фото шаг 1
Свинину нарезаем довольно крупными кусочками.

Гуляш из свинины с овощами - фото шаг 2
Репчатый лук очищаем и тоже нарезаем полукольцами. Лучше брать крупные луковицы, чтоб они не слишком разварились в гуляше.

Гуляш из свинины с овощами - фото шаг 3
В сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его. На горячей сковороде обжариваем мясо со всех сторон.

Гуляш из свинины с овощами - фото шаг 4
Добавляем крупно нарезанный лук.

Гуляш из свинины с овощами - фото шаг 5
Обжариваем лук до мягкости. Вливаем томатный соус (у меня «Краснодарский»). Добавляем соль, специи по вкусу. Тушим все на слабом огне до готовности мяса. Время от времени помешивайте, чтоб не подгорело. Можно подлить кипятка, если нужна будет жидкость.

Гуляш из свинины с овощами - фото шаг 6
Разложить по тарелкам и подать к столу. Гуляш относится к густым супам, но у меня в доме его относят к «мясу с подливкой». Обычно подаю с картофелем или рисом. Любой гарнир подойдет.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт