Говядина отварная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Бульон говяжий — 200 мл
Паприка копчёная — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец душистый — 3-4 горошины
Возьмите необходимый набор продуктов для приготовления гуляша из отварной говядины.
Лук нарезать мелким кубиком.
Морковь — кубиком или натереть на терке, как нравится.
Мясо небольшими брусочками.
Смешать томатную пасту, паприку и муку.
В сковороде нагреть масло, выложить овощи.
Жарить на среднем огне до мягкости.
Добавить мясо и томат с мукой. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить бульон. Помешивая, довести до нужной густоты.
Накрыть крышкой и томить на медленном огне 3-5 минут.
В конце можно добавить немного зелени.
Подавайте гуляш из отварной говядины с любым гарниром.
Приятного аппетита.