- Говяжье легкое — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Поваренная соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Карри — 1 Чайная ложка
- Вода — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
- Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
Гуляш из легкого — прекрасное блюдо, тушеное и жареное на сковороде со специями. К тому же, приготовление этого чудесного блюда не отнимет у вас слишком много времени, а результат непременно порадует!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления гуляша из легкого. Перед приготовлением блюда следует промыть мясо, порезать кусочками и поместить в воду на 1 час — оно должно хорошенько смягчится. Готовый гуляш очень сочетается с всевозможными гарнирами, например картофелем или гречкой. Удачного приготовления!
Количество порций: 2
Тщательно промойте говяжье легкое, затем порежьте на крупные кусочки и залейте водой на 1 час, чтобы мясо немножко смягчилось.
Затем порежьте легкое небольшими кусочками, поместите в кастрюлю, залейте водой и поставьте варится. Доведите до кипения и варите под закрытой крышкой, около двух часов. За пол часа до окончания варки, посолите.
Сваренное легкое остудите, переместите на сковороду и обжарьте до румяной корочки. Затем добавьте натертую морковь и порезанный полукольцами лук. Жарьте до готовности лука.
Добавьте карри, перец и лавровый лист, затем влейте воду. Доведите до кипения и тушите под крышкой 1 час.
Приятного аппетита!