Гуляш из конины

Гуляш из конины Вторые блюда
Гуляш из конины


  • Конина  — 450 Грамм
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Сельдерей, стебли  — 3-4 Штук
  • Морковка  — 2 Штуки
  • Луковица  — 1 Штука (большая)
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Перец черный  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук
  • Вода кипяченая или бульон  — 2 Стакана
  • Зелень  — По вкусу (для украшения)
  • Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек


Гуляш из конины готовится по такому же рецепту, что и классический венгерский гуляш. Единственное, конина для приготовления гуляша нужна отварная. Конина — диетическое мясо. Выбирайте свежее мясо.

Описание приготовления:

Как приготовить гуляш из конины?

1. Конину промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.

2. Отваренное мясо нарежьте кусочками.

3. Приготовьте овощи для гуляша. Картошку почистите, помойте и нарежьте кубиками. Сельдерей измельчите. Морковку почистите и нарежьте крупными кольцами. Луковицу почистите и нарежьте крупными полукольцами. Зелень нам понадобится в конце приготовления, тогда и измельчите ее.

4. В большой кастрюле на масле на среднем огне обжарьте лук до мягкости. Добавьте морковь и жарьте, помешивая, еще пару минут.

5. Добавьте специи и томатную пасту, прогрейте и перемешайте.

6. Выложите в кастрюлю нарезанную кусочками конину, картофель, добавьте лавровый лист, залейте водой или бульоном.

7. Доведите до кипения, затем понизьте огонь до медленного, накройте крышкой и тушите в течение 20-30 минут.

Готовый гуляш из конины посыпьте свежей рубленой зеленью.

Гуляш из конины готов!

Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 14


Рекомендуем рецепты:
Свинина тушеная

Картошка под шубой в духовке со свининой

Свиные ребрышки на углях

Свиная поджарка с грибами

Гороховый суп с мясом в мультиварке

Салат из тыквы и клюквы
Овощные салаты1401
Салат из сухариков
Салат с фасолью и сухариками44
Овощной микс на гриле
Овощи на гриле44
Картофель на мангале
Овощи на мангале22
Запеченные кабачки с картофелем
Овощи в духовке697
Ассорти с патиссонами
Овощное ассорти на зиму39
Марроканское овощное рагу
Овощное рагу240
Тушеная брюссельская капуста
Тушеные овощи573

Гуляш из конины Анна
20.01.2015 11:57 

А кортофель когда добавляем?

 


 — 

 — 

captcha


 

Гуляш из конины DianaV АВТОР Гуляш из конины
27.01.2015 15:16 

Когда будете собирать гуляш в кастрюлю для тушения.

 


 — 

 — 

captcha


 
 
 

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт