- Конина — 450 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Сельдерей, стебли — 3-4 Штук
- Морковка — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука (большая)
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Перец черный — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Вода кипяченая или бульон — 2 Стакана
- Зелень — По вкусу (для украшения)
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
Гуляш из конины готовится по такому же рецепту, что и классический венгерский гуляш. Единственное, конина для приготовления гуляша нужна отварная. Конина — диетическое мясо. Выбирайте свежее мясо.
Описание приготовления:
Как приготовить гуляш из конины?
1. Конину промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.
2. Отваренное мясо нарежьте кусочками.
3. Приготовьте овощи для гуляша. Картошку почистите, помойте и нарежьте кубиками. Сельдерей измельчите. Морковку почистите и нарежьте крупными кольцами. Луковицу почистите и нарежьте крупными полукольцами. Зелень нам понадобится в конце приготовления, тогда и измельчите ее.
4. В большой кастрюле на масле на среднем огне обжарьте лук до мягкости. Добавьте морковь и жарьте, помешивая, еще пару минут.
5. Добавьте специи и томатную пасту, прогрейте и перемешайте.
6. Выложите в кастрюлю нарезанную кусочками конину, картофель, добавьте лавровый лист, залейте водой или бульоном.
7. Доведите до кипения, затем понизьте огонь до медленного, накройте крышкой и тушите в течение 20-30 минут.
Готовый гуляш из конины посыпьте свежей рубленой зеленью.
Гуляш из конины готов!
Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
голосов: 14
Свинина тушеная
Картошка под шубой в духовке со свининой
Свиные ребрышки на углях
Свиная поджарка с грибами
Гороховый суп с мясом в мультиварке
Овощные салаты1401
Салат с фасолью и сухариками44
Овощи на гриле44
Овощи на мангале22
Овощи в духовке697
Овощное ассорти на зиму39
Овощное рагу240
Тушеные овощи573
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить