- Колбаса вареная — 200 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Масло топленое — 30 Грамм
- Томатная паста — 5 Чайных ложек
- Мука пшеничная — 2 Чайных ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Вода — 1 Стакан
- Соль — По вкусу
Кто сказал, что деликатес нельзя сделать из колбасы? Предлагаю простой, необычный и очень вкусный рецепт гуляша.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить этот гуляш, вам всего лишь стоит обжарить колбасу с луком, добавить томатную пасту, муку и специи.
Количество порций: 1-2
1. Колбасу нарежьте кубиками.
2. Лук нарежьте полукольцами.
3. И обжарьте лук на сковороде.
4. Добавьте туда нарезанную колбасу и обжаривайте в течении 5 минут.
5. Теперь добавьте томатную пасту. И обжаривайте все вместе в течении 2-ух минут.
6. Влейте стакан воды, доведите до кипения. Добавьте муку. Заправьте солью и сахаром, потушите 2–3 минуты. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!