- Филе индейки — 700 Грамм
- Грибы — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Растительное масло — 40 Грамм
- Специи — По вкусу
Мясо индейки отличается не только великолепным вкусом, но и отлично сочетается с грибами. Вместе со сливочным соусом гуляш из индейки с грибами становится нежным и ароматным.
Описание приготовления:
Для истинных мясоедов и гурманов гуляш из индейки с грибами станет настоящим открытием. Индейка гораздо вкуснее и полезнее куриного мяса, а вместе с грибами и сметанным соусом блюдо получается просто великолепным.
Количество порций: 4-5
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки очень высоко ценится из-за своих полезных свойств и вкусовых качеств.
2. Филе индейки нужно нарезать кусочками среднего размера.
3. Грибы обжариваем до золотистого цвета вместе с луком на растительном масле.
4. Смешиваем обжаренную индейку с грибами, заливаем все сметаной. Тушим около 15 минут на слабом огне.
5. Подаем в горячем виде. Можно к такому гуляшу из индейки с грибами сделать гарнир, а в конце украсить готовое блюдо зеленью.