- Говядина — 500 Грамм
- Картошка — 6 Штук
- Лук — 2 Штуки
- Паприка — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, перец — По вкусу
- Вода — 2 Стакана
Одно из наиболее известных венгерских блюд теперь и на вашем столе, благодаря рецепту гуляша из говядины по-венгерски. Запишите его сейчас, чтобы потом не забыть.
Описание приготовления:
Традиционное венгерское блюдо популярно по всему миру. Существует много рецептов его приготовления, я хочу поделиться известным у нас в семье. Для приготовления гуляш из говядины по-венгерски нам понадобится хороший кусок мяса, не старого. Один из основных ингредиентов — это паприка, венгры ее обожают, гуляш без нее — не гуляш. Смотрим рецепт.
Количество порций: 3-4
Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.
Мясо порежьте кусочками, лук полукольцами. Обжариваем в глубокой сковороде.
Посыпаем паприкой, заливаем водой, тушим минут 15.
Картофель режем кубиками. Когда мясо готово — добавляем картошку.
Не забываем про лавровый лист и специи. Тушим все до готовности.
Готовый гуляш из говядины по-венгерски подаем со свежим хлебом, овощами, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Готовый гуляш из говядины по-венгерски подаем со свежим хлебом, овощами, украшаем зеленью. Приятного аппетита!