- Мясо — 700 Грамм (Мякоть говядины или свинины.)
- Картофель — 200 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Паприка — 4 Штуки (Вам понадобится 1 зеленый и 3 красных сладких болгарских перца.)
- Помидоры — 3 Штуки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 6 Ст. ложек
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль, перец, специи — — По вкусу
Порадуйте себя и своих близких новым интересным блюдом — приготовьте гуляш по-венгерски. Ну, а для экономии времени используйте мультиварку. Читайте простой рецепт гуляша в мультиварке.
Описание приготовления:
Гуляш — традиционное блюдо венгерской кухни, которое также можно встретить в ресторанах Болгарии и Чехии. Сегодня я расскажу вам, как приготовить гуляш в мультиварке (лучше всего рецепт подходит для мультиварок фирмы Redmond). Блюдо получается ароматным, невероятно вкусным и сытным. Читайте простой рецепт гуляша в мультиварке с фото.
Количество порций: 6-7
Выберите режим «Жарка»/»Мясо» и установите таймер на 40 минут. Налейте в чашу мультиварки масло и дайте ему немного прогреться. Мясо порежьте небольшими кусочками и выложите в мультиварку.
Пока мясо обжаривается, очищенный лук мелко нашинкуйте, а очищенную морковь порежьте крупными кусочками.
Добавьте лук, морковь и измельченный чеснок в чашу мультиварки.
Мелко нарежьте помидоры (можно использовать блендер) и добавьте их в мультиварку. Туда же отправьте томатную пасту.
Залейте продукты 1 литром горячей воды. Добавьте порезанный небольшими кубиками картофель. Закройте крышку мультиварки, выберите режим «Тушение» и время программы — 1,5 часа.
Через 1 час добавьте нарезанную крупными кусочками паприку. Посолите, поперчите, добавьте специи и перемешайте. За 5 минут до конца программы можно добавить зелень — петрушку и укроп.
Гуляш готов! Приятного аппетита!