Очистить груши полностью, нарезать мелкими кубиками, полить соком лимона.
В сковороде растопить топленое масло, затем добавить груши.
Жарить, пока они не станут коричневого цвета, затем добавить 2 столовые ложки сахарной пудры.
Жарить еще несколько минут, помешивая время от времени, пока они не станут карамельными. Отложите в сторону.
Мелко нарезать грецкий орех.
В сковороду на сильном огне, положить орехи и 2 столовые ложки сахарной пудры.
Мешать как только сахар начнет таять, продолжать пока орехи не станут карамельными. Отложить в сторону.
Возьмите половину листа filo pastrys и сложите пополам, чтобы сделать длинную полосу.
Выложите столовую ложку груши + грецкие орехи на одном конце полосы.
Свернуть тесто в треугольник.
Должен остаться кусочек теста на кончике
Этот кусочек смазать водой или яичным белком и заклеить конвертик. Сделать это со всеми 6-ю листьями теста. Должно получиться 12 конвертиков.
Непосредственно перед подачей обжарить конвертики до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Подавать на тарелке. 3 конвертика для каждого гостя, украсить оставшимися грушами и орехами, и окружить заварным кремом, например.