Грудка цыпленка с ветчиной и сыром

Грудка цыпленка с ветчиной и сыром Вторые блюда
Грудка цыпленка с ветчиной и сыром


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе небольших куриных грудок – 600 г
  • полутвердый сыр Фоль Эпи, тонкие ломтики – 200 г
  • ветчина, тонкие ломтики – 200 г
  • масло для жарки
  • соль по вкусу
  • небольшой пучок розмарина
  • каперсы – горсть
  • перец черный свежемолотый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Разрезать каждое филе вдоль пополам, не прорезая до конца, чтобы в мясе образовался «карман».
2.У розмарина удалить стебли, листики измельчить. Каперсы порубить.

3.Натереть куски филе со всех сторон солью и перцем, вложить в каждый по ломтику ветчины, сыра, розмарин и каперсы.
4.Разогреть масло в сковороде, обжарить фаршированные филе на сильном огне под крышкой с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавать горячими.





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт