ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе небольших куриных грудок – 600 г
- полутвердый сыр Фоль Эпи, тонкие ломтики – 200 г
- ветчина, тонкие ломтики – 200 г
- масло для жарки
- соль по вкусу
- небольшой пучок розмарина
- каперсы – горсть
- перец черный свежемолотый
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Разрезать каждое филе вдоль пополам, не прорезая до конца, чтобы в мясе образовался «карман».
2.У розмарина удалить стебли, листики измельчить. Каперсы порубить.
2.У розмарина удалить стебли, листики измельчить. Каперсы порубить.
3.Натереть куски филе со всех сторон солью и перцем, вложить в каждый по ломтику ветчины, сыра, розмарин и каперсы.
4.Разогреть масло в сковороде, обжарить фаршированные филе на сильном огне под крышкой с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавать горячими.