Грудка индейки в мультиварке «Редмонд»

Грудка индейки в мультиварке "Редмонд" Вторые блюда
Грудка индейки в мультиварке "Редмонд"


  • Грудка индейки  — 800 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука (крупный)
  • Морковь  — 1 Штука (крупная)
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (молотый черный перец и др.)
  • Зелень  — 1 По вкусу


Делюсь одним способов, как приготовить грудку индейки в мультиварке «Редмонд». Такое блюдо станет отличным дополнением практически к любому гарниру, мясо получается не только вкусным, но и нежным.

Описание приготовления:

Если вы не придерживаетесь диеты, можете добавить в это блюдо пару столовых ложек сметаны или майонеза, так мясо получится еще более нежным и сочным! Готовится довольно просто, так что идеально подходит для будничных прием пищи.
Количество порций: 5-7

Грудка индейки в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 1
Филе индюшки промойте в холодной воде и нарежьте небольшими кусочками.
Лук почистите и порежьте полукольцами.
Мясо и лук выложите в чашу мультиварки.
Грудка индейки в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 2
Помидор нарежьте кольцами, которые затем разрежьте на четыре части, чтобы получились небольшие ломтики. Морковь натрите на крупной терке.
Добавьте помидоры и морковь в чашу мультиварки.
Грудка индейки в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 3
Посолите и поперчите блюдо, по желанию можете добавить мелко нарезанную зелень, а затем закройте крышку мультиварки и установите клапан давления в положение «Закрыто», выберите программу «Тушение», время приготовления — 20 минут.
Приготовление занимает так мало времени благодаря тому, что я использовала мультиварку-скороварку. Если у вас мультиварка обычная, его нужно увеличить почти в 2 раза.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт