- Свиная грудинка — 1000 Грамм
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Смесь перцев, соль, приправы — По вкусу
- Вода — 2 Литра
- Зелень — По вкусу
Запекаясь в фольге в течение двух часов, грудинка по этому классическому рецепту станет сочной и очень мягкой. Она подойдет в качестве закуски даже на праздничный стол.
Описание приготовления:
Такая грудинка в мультиварке в фольге в домашних условиях получается очень вкусной и в качестве закуски на любой праздничный стол станет идеальным решением. Сало пропитывается приправами и чесноком, а после готовится в собственном соку в фольге при высоких температурах.
Количество порций: 10
1. Запеченная грудинка с чесноком в мультиварке — это великолепная закуска на любой праздничный стол.
2. Нарезаем мелко зелень и чеснок. Чеснок лучше шинковать вручную, не используя никаких приспособлений.
3. Остальные приправы и кориандр выкладываем в пакет и давим скалкой. После чего полученной смесью нужно будет промазать мясо.
4. Теперь нужно нужно пронизать отверстия в грудинке и отправить туда чеснок, измельченную зелень с лавровым листом и натереть приправами.
5. Натертую грудинку выкладываем на фольгу.
6. Заворачиваем хорошенько и даем постоять. Пропитывается сало не более 15 минут.
7. Отправляем в мультиварку и выбираем режим запекания. Обычно на этот процесс уходит около двух часов.
8. Спустя отведенное время на приготовление мясо получается сочным, нежным и невероятно вкусным.