Грибы, фаршированные ветчиной и сыром

Грибы, фаршированные ветчиной и сыром Закуски
Грибы, фаршированные ветчиной и сыром


  • Шампиньоны  — 15 Штук (крупные)
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Сметана  — 250 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Майонез  — 6 Ст. ложек
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Зелень  — По вкусу


Такие грибы, фаршированные ветчиной и сыром в домашних условиях, получаются нежными, сочными и невероятно вкусными! Ароматно, легко в приготовлении и аппетитно — никто не устоит, попробуйте!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт грибов, фаршированных ветчиной и сыром, я подсмотрела на корпоративе на работе. Одна моя сотрудница такую закуску принесла, — и надо сказать, не смотря на всю ее простоту и «бюджетность», съедалась она моментом и все просили себе рецептик. Я не исключение, поэтому делюсь и с вами также рецептом приготовления грибов, фаршированных ветчиной и сыром!
Количество порций: 4-5

Грибы, фаршированные ветчиной и сыром - фото шаг 1
1. Режем кубиками сыр, ветчину, пропускаем через пресс чеснок, помещаем все это в салатницу. Зелень — сюда же. Добавим майонез и специи по вкусу. Перемешаем.

Грибы, фаршированные ветчиной и сыром - фото шаг 2
2. Удаляем ножки у грибов, а шапочки наполняем полученной смесью.

Грибы, фаршированные ветчиной и сыром - фото шаг 3
3. На дно мультиварки выкладываем кусочки сливочного масла, выкладываем дальше наши шапочки, а их смазываем обильно сверху сметаной и посыпаем специями.

Грибы, фаршированные ветчиной и сыром - фото шаг 4
4. В режиме «Выпечка» держим 20 минут — и блюдо можно подавать!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт