Грибы со свининой в мультиварке

Грибы со свининой в мультиварке Вторые блюда
Грибы со свининой в мультиварке


  • Свинина  — 0,8 Килограмма
  • Шампиньоны  — 0,5 Килограмма
  • Вода  — По вкусу
  • Соль и специи  — По вкусу


Предлагаю очень простой и вкусный рецепт, как приготовить грибы со свининой в мультиварке. Блюдо готовлю без добавления подсолнечного масла, поэтому мясо получается сочным и аппетитным.

Описание приготовления:

Грибы можно использовать любые, например, обычные шампиньоны, белые и даже лесные сушеные грибы. В моем случае – это обычные шампиньоны, которые очень легко купить в любом магазине. Благодаря мультиварке процесс приготовления не сложный. Готовое блюдо подаю горячим.
Количество порций: 4

Грибы со свининой в мультиварке - фото шаг 1
1. Свинину мою, затем нарезаю кусочками небольшого размера, перекладываю их в чашу мультиварки и вливаю 3-5 столовых ложек воды, готовлю в режиме «Выпечка» 20 минут при закрытой крышке.
Грибы со свининой в мультиварке - фото шаг 2
2. Свежие шампиньоны мою и очищаю от кожуры, затем нарезаю их кусками.
Грибы со свининой в мультиварке - фото шаг 3
3. Открываю крышку мультиварки, к тому моменту свинина пустила сок и стала мягкой.
Грибы со свининой в мультиварке - фото шаг 4
4. Добавляю в чашу к мясу грибы и перемешиваю.
Грибы со свининой в мультиварке - фото шаг 5
5. Закрываю крышку и выставляю программу «Тушение» и время 60 минут. За 20 минут до конца отправляю в чашу соль и специи по вкусу.
Грибы со свининой в мультиварке - фото шаг 6
6. Готовое блюдо подаю горячим и украшаю свежей зеленью, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт